• 雷射割包皮圖一
  • 雷射割包皮圖二

雷射割包皮

  • 雷射割包皮圖一
  • 雷射割包皮圖二

雷射割包皮簡介


◆為什麼要割包皮
◇包皮過長將會很難清洗,日積月累的包皮垢和種種病毒就會造成局部器官的症狀和危害!透過簡單的雷射割包皮手術,即可使一個男人陰莖乾爽、衛生。
◇關心您和另一半的健康,男性包皮的衛生習慣與女性健康息息相關並且包皮的過長將會影響到兩性的性生活,很多女性在性生活過後導致局部掻癢、尿道不適,很可能因為男性的包皮過長、衛生習慣不佳。
◇女性的另一半若割過包皮,能夠有效降低女性感染到人類乳突病毒(HPV),HPV病毒會導致生殖道菜花、與女性子宮頸癌。另外,避免因過長包皮引發男性疱疹、菜花等性病的風險,須考慮雷射割包皮手術,同時有助預防愛滋病!


◆雷射割包皮手術的好處
◇出血少,同時切割與止血
◇傷口癒合較快
◇術後傷口腫脹的程度與術後疼痛感低
◇雷射割包皮,傷口整齊,外型比較美觀
◇手術時間縮短


◆雷射割包皮手術術後居家照顧須知 ◇傷口請不要碰水,並於隔天或三天內回門診
◇若因割包皮出現疼痛、出血或其他不適情形,請儘速回診
◇雷射割包皮手術後請避免勃起
◇傷口會腫脹一段時間,必須小心照顧
◇一個月內避免性行為,以免傷口裂開


◆雷射割包皮術後 ◇割包皮後容易清洗
◇包皮過長可能會阻礙排尿,容易引起尿道炎,割包皮後可免去這個困擾
◇易觀察生殖器有無病變


◆雷射割包皮手術的缺點 ◇雷射能量大,操作者必須要有經驗且小心。
◇雷射設備昂貴,成本較高。因此,雷射手術費用比傳統手術費用較高。



欲瞭解更多雷射割包皮相關資訊,請上尚美泌尿科診所官網:
http://www.sunmeiclinic.com/

Copyright © 1996-2010 尚美泌尿科診所 版權所有 轉載必究雷射割包皮