• 尿失禁治療圖一
  • 尿失禁治療圖二

尿失禁治療

尿失禁治療簡介


◆關於尿失禁治療
◇您覺得泌尿科是男性專屬的門診項目嗎?
這可是大錯特錯呢! 泌尿科常見的診療項目為: 腎臟輸尿管結石、膀胱炎、尿道炎、尿失禁、血尿、包皮炎、前列腺肥大症等。其中只有包皮炎與前列腺肥大症等等為男性獨有的症狀。其他症狀可說是不分男女呢!


甚麼是尿失禁呢?


尿失禁分為應力性尿失禁與急迫性尿失禁。首先,應力性尿失禁為懷孕生產所致。婦女由於懷胎10個月,骨盆底肌肉被撐大,當生產完之後,骨盆底肌肉一旦鬆弛與肚子一用力,尿道壓縮不住,小便就自然而然被推出,即是漏尿或尿失禁。其次,急迫性尿失禁為尿急、頻尿、憋不住小便。膀胱不聽從大腦指示,過度收縮的原因目前不明,可能與壓力、緊張有關。尿失禁只是一種症狀,不是一種疾病。選擇積極治療,才可以逕早回復健康,幫助骨盆底肌肉回復彈性,讓尿失禁治療不再是一件難事!


我們設有隱密性極高的一對一女醫師泌尿專科門診。讓婦女病人可以擁有安全感,得以積極治療泌尿科相關疾病。 本診所聘請「通過台灣泌尿科醫學會,性病專家考試之性傳染病專家醫師」能夠幫助您精準地控制病情。 本診所亦提供舒適的環境、高科技的超音波設備提高確診的準確率。



欲瞭解更多尿失禁治療相關資訊,請上尚美泌尿科診所官網:
http://www.sunmeiclinic.com/

Copyright © 1996-2010 尚美泌尿科診所 版權所有 轉載必究疝氣手術